Salada de Massa com Tomate Seco
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Massa em conchas 650.0 g
-
Camarão 400.0 g
-
Tomate cherry 300.0 g
-
Sementes de girassol 20.0 g
-
Estragão 2.0 g
-
Funcho 2.0 g
-
Chicória 100.0 g
-
Cebolinho picado 10.0 g
Preparação
-
Preparação
- Temperar o tomate cherry e depois secar no forno.
- Cozinhar a massa e reservar.
- Cozinhar os camarões.
- Torrar as sementes de girassol.
- Partir a chicória em pedaços.
- Numa taça, misturar a massa comHellmann's Molho Mil Ilhas.
- Empratar a massa com os camarões, tomate seco e chicória.
- Finalizar com sementes de girassol, estragão, funcho e cebolinho.
- Temperar o tomate cherry e depois secar no forno.