Menu
Pontos
+

Modo de Preparação

  • Tomate Xuxa em Rodelas 400.0 g
  • Tomate cherry 300.0 g
  • Queijo Feta em Cubos 300.0 g
  • Azeitona calamata descaroçada 200.0 g
  • Hortelã em Juliana 10.0 g
  • Cebola Roxa em meia lua 200.0 g
  • Pepino em Meia Lua 300.0 g
  • Pimentos verdes em Juliana 200.0 g
  • Sumo de limão 2.0 dl
  • Pimenta preta 5.0 g
  • Hellmann’s molho para saladas Iogurte 1Lt 500.0 ml
  1. Modo de Preparação

    • Misturar a cebola, o pepino, o pimento, o tomate cherry cortado em metades, aa azeitonas e a hortelã;
    • Temperar com pimenta preta e sumo de limão;
    • Colocar o tomate em rodelas no fundo do prato e o Hellmann's Molho de Iogurte;
    • De seguida colocar o preparado anterior e o queijo por cima.