Salada Montanheira com Queijo Feta
Inspire-se com as nossas Receitas!

Ingredientes
Modo de Preparação
-
Tomate Xuxa em Rodelas 400.0 g
-
Tomate cherry 300.0 g
-
Queijo Feta em Cubos 300.0 g
-
Azeitona calamata descaroçada 200.0 g
-
Hortelã em Juliana 10.0 g
-
Cebola Roxa em meia lua 200.0 g
-
Pepino em Meia Lua 300.0 g
-
Pimentos verdes em Juliana 200.0 g
-
Sumo de limão 2.0 dl
-
Pimenta preta 5.0 g
Preparação
-
Modo de Preparação
- Misturar a cebola, o pepino, o pimento, o tomate cherry cortado em metades, aa azeitonas e a hortelã;
- Temperar com pimenta preta e sumo de limão;
- Colocar o tomate em rodelas no fundo do prato e o Hellmann's Molho de Iogurte;
- De seguida colocar o preparado anterior e o queijo por cima.