Salada César de Camarão
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Salada
-
Camarão 20/30 1500.0 g
-
Alface Iceberg 1200.0 g
-
Pão de forma sem côdea 400.0 g
-
Bacon fatiado 200.0 g
-
Parmesão, ralado 300.0 g
-
Endívias 200.0 g
-
Sal
Preparação
-
Salada
- Cortar o pão de forma em pedaços e o bacon em juliana.
- Dispor num tabuleiro e regar com o azeite.
- Descascar o camarão, deixando a cabeça e o rabo.
- Grelhar com sal e reservar.
- Levar ao forno até o pão e o bacon ficarem tostados.
- Cortar a Iceberg em cubos grosseiros e envolver com oHellmann's Molho para Saladas César.
- Juntar os croutons de pão e o bacon.
- Colocar numa taça e juntar os camarões grelhados.
- Decorar com as folhas de endívias e o queijo parmesão ralado.