Menu
+

Salada

  • Camarão 20/30 1500.0 g
  • Alface Iceberg 1200.0 g
  • Pão de forma sem côdea 400.0 g
  • Bacon fatiado 200.0 g
  • Queijo parmesão ralado 300.0 g
  • Endívias 200.0 g
  • Sal
  1. Salada

    • Cortar o pão de forma em pedaços e o bacon em juliana.
    • Dispor num tabuleiro e regar com o azeite.
    • Descascar o camarão, deixando a cabeça e o rabo.
    • Grelhar com sal e reservar.
    • Levar ao forno até o pão e o bacon ficarem tostados.
    • Cortar a Iceberg em cubos grosseiros e envolver com oHellmann's Molho para Saladas César.
    • Juntar os croutons de pão e o bacon.
    • Colocar numa taça e juntar os camarões grelhados.
    • Decorar com as folhas de endívias e o queijo parmesão ralado.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu