Salada de Quinoa e Abacate
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a quinoa
-
Quinoa 500.0 g
Para o molho
Para a salada
-
Alfaces mistas 500.0 g
-
Pêra abacate fatiada fina 500.0 g
-
Tomate cherry em metades 300.0 g
-
Laranja em gomos 400.0 g
-
Folhas de Manjericão 5.0 g
-
Cebola roxa rodelas finas 100.0 g
Preparação
-
Para a quinoa
- Lavar a quinoa em água abundantemente.
- Cozer em Knorr caldo pasta Legumes 10-15 minutos.
-
Para o molho
- Misturar os 2 ingredientes e reservar.
- Levar ao forno Caterline Hambúrguer vegetal durante 14 minutos a uma temperatura de 220ºC.
-
Para a salada
- Colocar as alfaces, a quinoa, o tomate, a pêra abacate e Carteline Hambúrguer vegetal no prato.
- Por cima os gomos de laranja, as folhas de manjericão e a cebola.
- Finalizar com Hellmann's molho Iogurte.
-
Observações
- Compre maçarocas já cozidas.