Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a quinoa

  • Quinoa 500 g
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg

Para o molho

  • Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
    Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr

Para a salada

  • Alfaces mistas 500 g
  • Pêra abacate fatiada fina 500 g
  • Tomate cherry em metades 300 g
  • Laranja em gomos 400 g
  • Folhas de Manjericão 5 g
  • Cebola roxa rodelas finas 100 g
  • Hellmann’s molho para saladas Iogurte 1Lt
    Hellmann’s molho para saladas Iogurte 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Iogurte 1Lt

Preparação

  1. Para a quinoa

    • Lavar a quinoa em água abundantemente.
    • Cozer em Knorr caldo pasta Legumes 10-15 minutos.
  2. Para o molho

    • Misturar os 2 ingredientes e reservar.
    • Levar ao forno Caterline Hambúrguer vegetal durante 14 minutos a uma temperatura de 220ºC.
  3. Para a salada

    • Colocar as alfaces, a quinoa, o tomate, a pêra abacate e Carteline Hambúrguer vegetal no prato.
    • Por cima os gomos de laranja, as folhas de manjericão e a cebola.
    • Finalizar com Hellmann's molho Iogurte.
  4. Observações

    • Compre maçarocas já cozidas.