Salada de Bulgur e Salteado de Caril
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Pó de Caril 5.0 g
-
Mistura de Alfaces 450.0 g
-
Cogumelos paris laminados 200.0 g
-
Knorr Bulgur 650 Gr 400.0 g
-
Cenoura ralada 200.0 g
-
Ovos Cozidos 10.0 un
-
Vinagre balsâmico de sidra 100.0 ml
-
Ervas de Provença
Preparação
-
Preparação
- Saltear a "Carne" Picada Vegan The Vegetarian Butcher em Azeite Gallo e caril em pó.
- Deixar arrefecer e reservar.
- Misturar as alfaces, cogumelos, cenoura e Knorr Bulgur previamente hidratado.
- Juntar o salteado de caril e o ovo.
- Colocar a salada nas caixas para takeaway.
- Numa tigela e com a ajuda de umas varas, colocar todos os ingredientes e envolver até obter um vinagrete.
- Colocar o molho em pequenas taças para takeaway, à parte da salada.