+

Legumes

Molho

Servir

  • Cebola Roxa 150 g
  • Coentros
  1. Legumes

    • Numa panela, ferva a água com Knorr caldo pasta Legumes e junte as batatas (as batatas cortada em cubos 2 cm entram 1º para cozinhar mais 1 minuto), cenouras cortadas em meia lua e largura de 2 cm e feijão verde (corte oblíquo) e deixe cozer por 8 min, até todos os legumes estarem tenros.
    • Escorra os legumes e deixe arrefecer. Numa taça junte os legumes, a lata de milho e abacaxi cortado em cubos de 1 cm.
  2. Molho

    • À parte misture Hellmann's Maionese, o sumo de lima, os coentros picados e Knorr Caril Pasta Vermelho e misture para fazer o molho.
      Envolva os legumes no molho e tempere com sal e pimenta se necessário.
  3. Servir

    • Sirva num prato e coloque a cebola laminada finamente e os coentros finamente laminados no topo da salada.

+