Ingredientes

+

Legumes

  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    46 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Água 2 l
  • Batata (cortada em cubos 2 cm) 1000 g
  • Cenoura (cortada ½ lua 2 cm) 600 g
  • Feijão Verde (corte oblíquo) 400 g
  • Milho (lata) 340 g
  • Abacaxi 250 g

Molho

  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    135 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Lima 50 ml
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    15 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
  • Coentros 15 g

Servir

  • Cebola Roxa 150 g
  • Coentros

Preparação

  1. Legumes

    • Numa panela, ferva a água com Knorr caldo pasta Legumes e junte as batatas (as batatas cortada em cubos 2 cm entram 1º para cozinhar mais 1 minuto), cenouras cortadas em meia lua e largura de 2 cm e feijão verde (corte oblíquo) e deixe cozer por 8 min, até todos os legumes estarem tenros.
    • Escorra os legumes e deixe arrefecer. Numa taça junte os legumes, a lata de milho e abacaxi cortado em cubos de 1 cm.
  2. Molho

    • À parte misture Hellmann's Maionese, o sumo de lima, os coentros picados e Knorr Caril Pasta Vermelho e misture para fazer o molho. Envolva os legumes no molho e tempere com sal e pimenta se necessário.
  3. Servir

    • Sirva num prato e coloque a cebola laminada finamente e os coentros finamente laminados no topo da salada.