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Pontos
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Para o Salmão:

  • Malagueta 1.0 un
  • Pimenta 3.0 g
  • Gengibre 20.0 g
  • Sal 3.0 g
  • Azeite 50.0 ml
  • Mel 50.0 g
  • Lombo de Salmão 2.0 kg

Para os Legumes:

  • Batata nova 1.0 kg
  • Feijão Verde à Inglesa 500.0 g
  • Cebola roxa em juliana 200.0 g

Para a Espuma de Leite:

  • Leite 250.0 ml
  1. Para o Salmão:

    • Limpar o salmão de espinhas e escamas e marinar com Knorr molho Teriyaki 1Lt durante 40 min.
    • Numa liquidificadora, triturar o gengibre e a malagueta.
    • Envolver no mel e Knorr molho Teriyaki 1Lt e retificar com sal e pimenta a gosto.
    • Dispor o salmão num tabuleiro e regar com o molho anterior.
    • Levar ao forno a 150º C 15 min.
    • Servir com legumes assados no forno.
  2. Para os Legumes:

    • Cozer as batatas e o feijão verde em Knorr caldo pasta Legumes 1Kg.
    • Saltear a cebola em azeite, juntar a batata e o feijão verde e verter um pouco de molho do peixe.
  3. Para a Espuma de Leite:

    • Ferver o leite e com a ajuda de uma varinha, fazer movimentos de cima para baixo até obter a espuma.