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Ingredientes

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Para os sonhos de bacalhau

  • Posta de bacalhau demolhado 1 kg
  • Leite 500 ml
  • Farinha 250 g
  • Ovos 4 un
  • Cebola picada 250 g
  • Salsa picada 10 g
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg

Para as migas

  • Azeite 100 ml
  • Alho picado 10 g
  • Broa de Milho picada 1 kg
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Feijão frade cozido 600 g
  • Caldo verde cozido 300 g

Para a maionese composta

  • Hellmann's Molho Picante 95ml
    Hellmann's Molho Picante 95ml
    15 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Molho Picante 95ml
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    600 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg

Preparação

  1. Para os sonhos de bacalhau

    • Cozer o bacalhau no leite.
    • Depois de cozido deixar arrefecer e reservar o leite da cozedura.
    • Numa tigela, colocar a farinha e deitar o leite mexendo sempre com umas varas.
    • Adicionar os ovos e voltar a mexer tudo bem.
    • Juntar a cebola e salsa.
    • Limpar as peles e as espinhas ao bacalhau e envolver no preparado anterior.
    • Aquecer Vaqueiro fritura imersão BiB e fritar, deitando o aparelho com uma colher de servir para que forme um sonho.
  2. Para as migas

    • Refogar o alho em azeite e juntar a broa.
    • Deitar Knorr caldo pasta Legumes preparado quente e mexer.
    • Adicionar o feijão frade juntamente com o caldo verde e envolver tudo.
  3. Para a maionese composta

    • Misturar Hellmann's maionese com Hellmann's Molho Picante.
  4. Para empratar

    • Colocar a maionese no prato e por cima os sonhos.
    • Servir com as migas de lado.