Sonhos de bacalhau, migas e maionese composta
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para os sonhos de bacalhau
-
Posta de bacalhau demolhado 1.0 kg
-
Leite 500.0 ml
-
Farinha 250.0 g
-
Ovos 4.0 un
-
Cebola picada 250.0 g
-
Salsa picada 10.0 g
-
óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
Para as migas
-
Azeite 100.0 ml
-
Alho picado 10.0 g
-
Broa de Milho picada 1.0 kg
-
Feijão frade cozido 600.0 g
-
Caldo verde cozido 300.0 g
Para a maionese composta
-
Hellmann's Molho Picante 95ml 15.0 ml
Preparação
-
Para os sonhos de bacalhau
- Cozer o bacalhau no leite.
- Depois de cozido deixar arrefecer e reservar o leite da cozedura.
- Numa tigela, colocar a farinha e deitar o leite mexendo sempre com umas varas.
- Adicionar os ovos e voltar a mexer tudo bem.
- Juntar a cebola e salsa.
- Limpar as peles e as espinhas ao bacalhau e envolver no preparado anterior.
- Aquecer Óleo Vaqueiro 3Lt e fritar, deitando o aparelho com uma colher de servir para que forme um sonho.
-
Para as migas
- Refogar o alho em azeite e juntar a broa.
- Deitar Knorr caldo pasta Legumes preparado quente e mexer.
- Adicionar o feijão frade juntamente com o caldo verde e envolver tudo.
-
Para a maionese composta
- Misturar Hellmann's maionese com Hellmann's Molho Picante.
-
Para empratar
- Colocar a maionese no prato e por cima os sonhos.
- Servir com as migas de lado.