Menu
Pontos
+

Para os sonhos de bacalhau

Para as migas

  • Azeite 100 ml
  • Alho picado 10 g
  • Broa de Milho picada 1 kg
  • Feijão frade cozido 600 g
  • Caldo verde cozido 300 g

Para a maionese composta

  1. Para os sonhos de bacalhau

    • Cozer o bacalhau no leite.
    • Depois de cozido deixar arrefecer e reservar o leite da cozedura.
    • Numa tigela, colocar a farinha e deitar o leite mexendo sempre com umas varas.
    • Adicionar os ovos e voltar a mexer tudo bem.
    • Juntar a cebola e salsa.
    • Limpar as peles e as espinhas ao bacalhau e envolver no preparado anterior.
    • Aquecer Vaqueiro fritura imersão BiB e fritar, deitando o aparelho com uma colher de servir para que forme um sonho.
  2. Para as migas

    • Refogar o alho em azeite e juntar a broa.
    • Deitar Knorr caldo pasta Legumes preparado quente e mexer.
    • Adicionar o feijão frade juntamente com o caldo verde e envolver tudo.
  3. Para a maionese composta

    • Misturar Hellmann's maionese com Hellmann's Molho Picante.
  4. Para empratar

    • Colocar a maionese no prato e por cima os sonhos.
    • Servir com as migas de lado.