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Pontos

Ingredientes

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Para o puré de abóbora

  • Abóbora Buternut em metades 2 kg
  • Cebola em quartos 50 g
  • Tomilho em folhas
  • Azeite 100 ml
  • Alho inteiro 10 g

Para o tofu marinado

  • Tofu natural em pedaços 1 kg
  • Knorr molho Teriyaki 1Lt
    Knorr molho Teriyaki 1Lt
    400 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho Teriyaki 1Lt
  • Coentros picados 5 g
  • Farinha de Arroz 300 g
  • Clara de ovo 1 l
  • Knorr flocos Batata 4Kg
    Knorr flocos Batata 4Kg
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr flocos Batata 4Kg
  • Mel 50 g

Para empratar

  • Espinafres salteados 1 kg
  • Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
    Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
  • Mistura de sementes 100 g
  • Cebola Frita 200 g

Preparação

  1. Para o puré de abóbora

    • Corte a abóbora aos pedaços sem retirar a casca.
    • Temperar com a cebola, alho, o tomilho e o azeite por cima
    • Levar ao forno até ficar tenra.
    • Retirar o miolo e triturar até obter um puré homogéneo.
    • Retificar temperos.
  2. Para o tofu marinado

    • Marinar o tofu em Knorr molho Teriyaki e os coentros.
    • Deixar marinar 30min.
    • Retirar o tofu e deixar escorrer.
    • Passar na farinha de arroz, clara de ovo e Knorr Flocos Batata desidratado.
    • Fritar até ficarem dourados.
    • Levar a marinada ao lume a reduzir juntamente com o mel e reservar.
  3. Para empratar

    • Colocar o puré de abóbora no centro do prato.
    • Os espinafres salteados e por cima o tofu frito.
    • Colocar pequenos apontamentos de Hellmann's Molho Barbecue e riscar com a redução da marinada.
    • Polvilhar com mistura de sementes por cima e servir.