Tofu marinado e frito com puré de abóbora e molho barbecue
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Ingredientes
Para o puré de abóbora
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Abóbora Buternut em metades 2.0 kg
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Cebola em quartos 50.0 g
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Tomilho em folhas
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Azeite 100.0 ml
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Alho inteiro 10.0 g
Para o tofu marinado
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Tofu natural em pedaços 1.0 kg
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Coentros picados 5.0 g
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Farinha de Arroz 300.0 g
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Clara de ovo 1.0 l
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Mel 50.0 g
Para empratar
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Espinafres salteados 1.0 kg
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Mistura de sementes 100.0 g
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Cebola Frita 200.0 g
Preparação
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Para o puré de abóbora
- Corte a abóbora aos pedaços sem retirar a casca.
- Temperar com a cebola, alho, o tomilho e o azeite por cima
- Levar ao forno até ficar tenra.
- Retirar o miolo e triturar até obter um puré homogéneo.
- Retificar temperos.
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Para o tofu marinado
- Marinar o tofu em Knorr molho Teriyaki e os coentros.
- Deixar marinar 30min.
- Retirar o tofu e deixar escorrer.
- Passar na farinha de arroz, clara de ovo e Knorr Flocos Batata desidratado.
- Fritar até ficarem dourados.
- Levar a marinada ao lume a reduzir juntamente com o mel e reservar.
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Para empratar
- Colocar o puré de abóbora no centro do prato.
- Os espinafres salteados e por cima o tofu frito.
- Colocar pequenos apontamentos de Hellmann's Molho Barbecue e riscar com a redução da marinada.
- Polvilhar com mistura de sementes por cima e servir.