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Ingredientes

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Para o puré de abóbora

  • Abóbora Buternut em metades 2.0 kg
  • Cebola em quartos 50.0 g
  • Tomilho em folhas
  • Azeite 100.0 ml
  • Alho inteiro 10.0 g

Para o tofu marinado

Para empratar


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Preparação

  1. Para o puré de abóbora

    • Corte a abóbora aos pedaços sem retirar a casca.
    • Temperar com a cebola, alho, o tomilho e o azeite por cima
    • Levar ao forno até ficar tenra.
    • Retirar o miolo e triturar até obter um puré homogéneo.
    • Retificar temperos.
  2. Para o tofu marinado

    • Marinar o tofu em Knorr molho Teriyaki e os coentros.
    • Deixar marinar 30min.
    • Retirar o tofu e deixar escorrer.
    • Passar na farinha de arroz, clara de ovo e Knorr Flocos Batata desidratado.
    • Fritar até ficarem dourados.
    • Levar a marinada ao lume a reduzir juntamente com o mel e reservar.
  3. Para empratar

    • Colocar o puré de abóbora no centro do prato.
    • Os espinafres salteados e por cima o tofu frito.
    • Colocar pequenos apontamentos de Hellmann's Molho Barbecue e riscar com a redução da marinada.
    • Polvilhar com mistura de sementes por cima e servir.
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