Tranche de Salmão com Crosta de Broa
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Ingredientes
Salmão
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Tranche de salmão 1800.0 g
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Broa de milho 250.0 g
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Coentros 10.0 g
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Azeitona verde sem caroço 120.0 g
Acompanhamentos
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Tomate cherry 150.0 g
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Courgette Laminada 200.0 g
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Espargos 100.0 g
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Cenoura 150.0 g
Molho
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Alternativa Vegetal às Natas 200.0 ml
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Salsa picada 10.0 g
Preparação
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Salmão
- Num processador adicionar a broa, os coentros, o azeite e as azeitonas até obter uma pasta.
- Colocar a pasta preparada por cima do salmão.
- Colocar no forno durante 10 minutos a uma temperatura de 180ºC.
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Acompanhamentos
- Num sauté com Gallo Azeite Clássico adicionar a cenoura, a curgete, os espargos e o tomate cherry e deixar cozinhar.
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Molho
- Aquecer o Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme e juntar a salsa.
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A servir
- Colocar na base o mix de legumes, depois juntar a posta de salmão e finalizar com o molho a gosto.