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Pontos
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Salmão

  • Tranche de salmão 1800.0 g
  • Broa de milho 250.0 g
  • Coentros 10.0 g
  • Azeitona verde sem caroço 120.0 g

Acompanhamentos

  • Tomate cherry 150.0 g
  • Courgette Laminada 200.0 g
  • Espargos 100.0 g
  • Cenoura 150.0 g

Molho

  1. Salmão

    • Num processador adicionar a broa, os coentros, o azeite e as azeitonas até obter uma pasta.
    • Colocar a pasta preparada por cima do salmão.
    • Colocar no forno durante 10 minutos a uma temperatura de 180ºC.
  2. Acompanhamentos

    • Num sauté com Gallo Azeite Clássico adicionar a cenoura, a curgete, os espargos e o tomate cherry e deixar cozinhar.
  3. Molho

    • Aquecer o Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme e juntar a salsa.
  4. A servir

    • Colocar na base o mix de legumes, depois juntar a posta de salmão e finalizar com o molho a gosto.