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Pontos
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Preparação

  • Lombos de pescada congelada 2.0 kg
  • Cebola em meia lua 200.0 g
  • Alho francês meias luas 200.0 g
  • Cenoura em quartos 200.0 g
  • Coentros frescos picados
  • Alho laminado 20.0 g
  • Massa folhada em quadrados 900.0 g
  • Gemas de ovo 3.0 un
  1. Preparação

    • Refogar o alho e a cebola em azeite num tacho.
    • Juntar o alho francês, a cenoura e os lombos de pescada temperados com sal e pimenta.
    • Tapar e deixar suar até o peixe estar cozinhado.
    • Deitar Knorr creme de marisco preparado juntamente com coentros e envolver.
    • Dispor os quadrados de massa folhada num tabuleiro.
    • No centro de cada quadrado, colocar o lombo de pescada e o molho de marisco.
    • Unir as pontas, pincelar com gema de ovo e levar ao forno a cozinhar.
    • Servir com salada à parte.