15 maneiras de surpreender com puré
Surpreenda os seus clientes com estas receitas
![Puré à Grega (Versão Fria) Puré à Grega (Versão Fria)](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice/image.img.jpg/1578418458073.jpg)
Puré à Grega (Versão Fria)
Este puré não vem da Grécia, nem tem uma filosofia nova. Mas vai conseguir surpreender os seus clientes servindo um puré frio.
![Puré Provençal Puré Provençal](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy/image.img.jpg/1578418470273.jpg)
Puré Provençal
Veja como as ervas do campo podem dar vida a um simples puré.
![Quenelle de Puré com Presunto e Sálvia Quenelle de Puré com Presunto e Sálvia](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1578418476783.jpg)
Quenelle de Puré com Presunto e Sálvia
Fuja da típica quenelle e improvise! Use o puré e ingredientes novos para fazer estes bolinhos que fazem tanto sucesso.
![Puré de Batata gratinado com 4 Queijos Puré de Batata gratinado com 4 Queijos](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_2057329739/image.img.jpg/1578418482751.jpg)
Puré de Batata gratinado com 4 Queijos
Não são só as pizzas que são feitas com 4 queijos, experimente cozinhar um puré diferente com vários tipos de queijo.
![Puré com Tomate seco e Manjericão fresco Puré com Tomate seco e Manjericão fresco](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_353319929/image.img.jpg/1578418488600.jpg)
Puré com Tomate seco e Manjericão fresco
Inspire-se nos sabores italianos para dar cor ao tradicional puré e surpreenda os seus clientes com o resultado.
![Puré de Bróculos e Queijo Flamengo Puré de Bróculos e Queijo Flamengo](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_655508575/image.img.jpg/1568127050668.jpg)
Puré de Bróculos e Queijo Flamengo
Entre os vários purés este é completo e pode ser servido como prato vegetariano, junte legumes e queijo e sirva um puré diferente.
![Cubo de Puré com Pesto Italiano Cubo de Puré com Pesto Italiano](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1077022234/image.img.jpg/1568126755388.jpg)
Cubo de Puré com Pesto Italiano
Não são só as massas que ficam bem com o Pesto Italiano. Experimente juntá-lo a um simples puré e surpreenda com o resultado.
![Florões de Puré servidos com Molho Arrabiatta Florões de Puré servidos com Molho Arrabiatta](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1467986000/image.img.jpg/1568126906246.jpg)
Florões de Puré servidos com Molho Arrabiatta
Inove no empratamento e aproveite este molho de origem italiana para servir um puré diferente e saboroso.
![Puré de Batata com Queijo Azul e dois Frutos, Seco e Fresco Puré de Batata com Queijo Azul e dois Frutos, Seco e Fresco](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1634266406/image.img.jpg/1568126828233.jpg)
Puré de Batata com Queijo Azul e dois Frutos, Seco e Fresco
Aproveite as texturas e diferenças de sabores que conferem a este puré um equilíbrio perfeito.
![Salmão Marinado envolvido com Puré de Batata morno Salmão Marinado envolvido com Puré de Batata morno](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_834925414/image.img.jpg/1568127456564.jpg)
Salmão Marinado envolvido com Puré de Batata morno
Inspire-se com esta receita surpreendente onde o peixe e o puré combinam na perfeição.
![Puré com Presunto, Rosmaninho e Raspas de Queijo da Ilha Puré com Presunto, Rosmaninho e Raspas de Queijo da Ilha](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1991153661/image.img.jpg/1568127221664.jpg)
Puré com Presunto, Rosmaninho e Raspas de Queijo da Ilha
Junte a ingredientes de sabor intenso uma erva aromática e obtenha um resultado que todos os clientes vão gostar.
![Puré com misto de Cogumelos e Salsa Puré com misto de Cogumelos e Salsa](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1072648597/image.img.jpg/1568127143566.jpg)
Puré com misto de Cogumelos e Salsa
Aproveite ingredientes frescos que podem dar um toque especial às suas receitas de puré.
![Puré de Batata com dois Sabores e Texturas Puré de Batata com dois Sabores e Texturas](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1155861138/image.img.jpg/1568126712136.jpg)
Puré de Batata com dois Sabores e Texturas
Explore os sabores e texturas para impressionar os seus clientes e servir um puré diferente.
![Puré de Batata com Cubos de Bacon e Crosta de Queijo Cheddar Puré de Batata com Cubos de Bacon e Crosta de Queijo Cheddar](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_1185465189/image.img.jpg/1568126643029.jpg)
Puré de Batata com Cubos de Bacon e Crosta de Queijo Cheddar
E porque não gratinar e obter uma apelativa crosta de queijo? Experimente com diversos sabores.
![Puré de Batata com Cogumelo de Paris e Queijo de Cabra Puré de Batata com Cogumelo de Paris e Queijo de Cabra](/Inspiracao/tecnicas-de-corte/pure/15-maneiras-de-surpreender-com-pure/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c_748738874/image.img.jpg/1568126592464.jpg)
Puré de Batata com Cogumelo de Paris e Queijo de Cabra
Junte sabores diferentes que podem tornar o seu puré num prato principal ou numa guarnição rica.
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes