Ingredientes

+

Para a Mistura de Tomate Fresco

  • Tomate seco ao Sol em juliana 150 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    1 dl
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1500 ml
  • Manjericão Fresco 5 g

Preparação

  1. Para a Mistura de Tomate Fresco

    • Aquecer Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt com o tomate e deixar ferver 5 minutos;
    • Reservar.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer o puré com a agua quente;
    • Envolver com o preparado anterior e colocar em aros individuais;
    • Para servir retirar o aro e decorar com folhas de manjericão fresco.
  3. Observações

    Este prato é ovolactovegetariano.

Ingredientes

+

Preparação