Salmão Marinado envolvido com Puré de Batata morno
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Salmão Marinado
-
Lombo de Salmão 1500.0 g
-
Sumo de limão 25.0 ml
-
Whisky 25.0 ml
-
Açúcar amarelo 75.0 g
-
Sal grosso 25.0 g
Preparação
-
Para o Salmão Marinado
- Preparar marinada com o sumo de limão, whisky, açúcar e o sal;
- Marinar o salmão durante 12 horas;
- Depois de marinado, cortar metade em pequenos cubos e o restante picar.
-
Puré de Batata
- Fazer opuré com água quente;
- Envolver o salmão picado e colocar num tabuleiro;
- Servir em forma de quadrado e o cebolo laminado por cima;
- De lado os cubos de salmão marinado.
-
Observações
Pode utilizar outro peixe (espadarte).