Ingredientes

+

Para o Pesto Italiano

  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
  • Azeite 150 ml
  • Queijo Parmesão Ralado 100 g
  • Tomate seco 25 g
  • Miolo de Pinhão 25 g

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1500 ml

Preparação

  1. Para o Pesto Italiano

    • Colocar num copo de varinha o azeite, o pinhão, o queijo parmesão, o tomate seco e Knorr Primerba Manjericão 340 Gr;
    • Triturar tudo.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer o puré com a água quente e envolver com o Pesto;
    • Colocar num tabuleiro e cortar em cubos.
  3. Observações

    Este prato é ovolactovegetariano.
    Pincelar o prato de servir com o Pesto e decorar com folha de manjericão.

Ingredientes

+

Preparação