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Ingredientes

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Para o Tempero de Caril

  • Pó de Caril 15 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    1 dl
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1 l
  • Paio de Lombo Fatiado 125 g

Preparação

  1. Para o Tempero de Caril

    • Aquecer Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt, adicionar o caril em pó e deixar ferver até engrossar ligeiramente.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer o puré com a água quente e envolver o preparado anterior;
    • Juntar o paio;
    • Servir em formato quenelles gratinada;
  3. Observações

    Quenelles é o formato do pastel de bacalhau.