Ingredientes

+

Para os Bróculos

  • Bróculos Frescos em Quartos 300 g
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1500 ml
  • Queijo Flamengo em cubos 100 g

Preparação

  1. Para os Bróculos

    • Cozer os bróculos em Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer o puré com a água quente;
    • Envolver parte dos bróculos e colocar num tabuleiro;
    • Polvilhar com o queijo e levar ao forno a gratinar ligeiramente.
  3. Observações

    Servir cortado em cubos e os restantes bróculos a acompanhar; Este prato é ovolactovegetariano.

Ingredientes

+

Preparação