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Ingredientes

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Para os Cogumelos

  • Cogumelos Frescos em Quartos 350 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Salsa 10 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1500 ml

Preparação

  1. Para os Cogumelos

    • Saltear os cogumelos temperados com Knorr Aromat 500 Gr em Vaqueiro Profissional 1 Kg.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer o puré com a água quente e envolver com os cogumelos salteados;
    • Moldar quenelles grandes e server.
  3. Observações

    Este prato é ovolactovegetariano; Quenelles é o formato conhecido do pastel de bacalhau.