Ingredientes

+

Para o Presunto

  • Presunto Fatiado Fino 200 g

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1500 ml
  • Queijo da Ilha S. Jorge ralado 125 g
  • Rosmaninho fresco 5 g

Preparação

  1. Para o Presunto

    • Secar ligeiramente as fatias de presunto, em forno médio ou frigideira antiaderente;
    • Picar parte deste presunto.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer o puré com a água quente;
    • Envolver o presunto e o queijo;
    • Colocar no tabuleiro e levar a secar um pouco no forno;
    • Servir cortado em cubos, decorado com o rosmaninho e restantes fatias de presunto seco.
  3. Observações

    Pode substituir o presunto por qualquer outro fumado, desde que fatiável.

Ingredientes

+

Preparação