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Pontos
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Para as almôndegas:

  • Peixe cozido em lascas 2.0 kg
  • Gemas de ovo 2.0 un
  • Pão branco 300.0 g
  • Farinha 200.0 g
  • Salsa picada 5.0 g
  • Coentros 5.0 g
  • Gengibre em Rodelas 30.0 g

Puré de Batata:

Molho de Tomate:

  1. Para as almôndegas:

    • Demolhar o pão com um pouco de leite.
    • Esfarelar e escorrer o excesso de leite e colocar numa tigela.
    • Adicionar o peixe, as gemas e a farinha aos poucos obtendo uma massa homogénea.
    • Faça as almôndegas e passe na farinha levando ao frio de seguida 1h.
    • Coloque a ferver Knorr caldo pasta Peixe 700Gr juntamente com o gengibre e os coentros.
    • Cozer as almôndegas a vapor durante 7 min.
  2. Puré de Batata:

    • Fazer Knorr puré desidratado Batata 4Kg em água quente.
    • Juntar o puré de cenoura e retificar temperos.
  3. Molho de Tomate:

    • Misturar todos os ingredientese temperar.
    • Servir as almôndegas numa espetada com o molho de tomate por cima, juntamente com o puré de cenoura e legumes cozidos.