Almôndegas de Peixe
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Ingredientes
Para as almôndegas:
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Peixe cozido em lascas 2.0 kg
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Gemas de ovo 2.0 un
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Pão branco 300.0 g
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Farinha 200.0 g
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Salsa picada 5.0 g
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Coentros 5.0 g
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Gengibre em Rodelas 30.0 g
Puré de Batata:
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Água 2.0 l
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Cenoura Cozida em Puré 300.0 g
Molho de Tomate:
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Cebola Roxa Picada 100.0 g
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Azeite 200.0 ml
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Sal e pimenta
Preparação
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Para as almôndegas:
- Demolhar o pão com um pouco de leite.
- Esfarelar e escorrer o excesso de leite e colocar numa tigela.
- Adicionar o peixe, as gemas e a farinha aos poucos obtendo uma massa homogénea.
- Faça as almôndegas e passe na farinha levando ao frio de seguida 1h.
- Coloque a ferver Knorr caldo pasta Peixe 700Gr juntamente com o gengibre e os coentros.
- Cozer as almôndegas a vapor durante 7 min.
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Puré de Batata:
- Fazer Knorr puré desidratado Batata 4Kg em água quente.
- Juntar o puré de cenoura e retificar temperos.
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Molho de Tomate:
- Misturar todos os ingredientese temperar.
- Servir as almôndegas numa espetada com o molho de tomate por cima, juntamente com o puré de cenoura e legumes cozidos.