Asas que não voam
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Asas de Frango 2.0 kg
-
Alho 10.0 g
-
Hellmann's Molho Picante 95ml 15.0 ml
-
Azeite 100.0 ml
-
Vinagre 50.0 ml
-
Sal 5.0 g
Preparação
-
Preparação
- Colocar as asas nos espetos.
- Fazer uma marinada, colocando num copo misturador alho, Hellmann's Molho Picante, azeite, vinagre e sal.
- Misturar tudo bem e deitar por cima da carne.
- Deixar marinar durante 2 horas.
- Misturar Hellmann's Molho Mil Ilhas com Hellmann's Molho Picante.
- Grelhar as asas nos espetos e servir com o molho.
-
Dica do Chef
- Demolhe os espetos em água antes de colocar a carne - assim irão durar mais tempo sem queimar.