Menu
+

Preparação

  • Asas de Frango 2.0 kg
  • Alho 10.0 g
  • Hellmann's Molho Picante 95ml 15.0 ml
  • Azeite 100.0 ml
  • Vinagre 50.0 ml
  • Sal 5.0 g
  1. Preparação

    • Colocar as asas nos espetos.
    • Fazer uma marinada, colocando num copo misturador alho, Hellmann's Molho Picante, azeite, vinagre e sal.
    • Misturar tudo bem e deitar por cima da carne.
    • Deixar marinar durante 2 horas.
    • Misturar Hellmann's Molho Mil Ilhas com Hellmann's Molho Picante.
    • Grelhar as asas nos espetos e servir com o molho.
  2. Dica do Chef

    • Demolhe os espetos em água antes de colocar a carne - assim irão durar mais tempo sem queimar.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu