Ingredientes

+

Para a Tapa

  • Alheira sem pele 360 g
  • Ovos de codorniz 10 un
  • Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
  • Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    30 ml
    Adicionado ao carrinho: Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
  • Pão Saloio cortado em rodelas 200 g
  • Misto de salada 10 g
  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    50 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt

Preparação

  1. Para a Tapa

    • Corar o pão com phase 900 Ml;
    • Fazer pequeno medalhões de alheira e panar com Knorr Panado 1 Kg e levar ao forno cerca de 10 min a 180ªC;
    • Fritar os ovos em Phase 900 Ml;
    • Sobre o pão dispomos o misto de saladas e pingos de Hellmann's Molho Vinagrete 3 Lt;
    • Por cima colocar um medalhão de alheira; Sobre este um ovo de codorniz.

Ingredientes

+

Preparação