Hambúrguer de Barriga de Porco Desfiado
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Pimenta preta moída 20.0 g
-
Cominhos 20.0 g
-
Sidra 1.0 l
-
Açúcar amarelo 15.0 g
-
Paprika 10.0 g
-
Barriga de Porco 2.0 kg
Servir
-
Batata chips 500.0 g
-
Pães brioche 10.0 un
-
Pickles de couve e cenoura 200.0 g
Preparação
-
Preparação
- Misturar todas as especiarias e esfregar na peça de carne.
- Colocar num tabuleiro e deitar a sidra juntamente com Knorr caldo pasta Carne.
- Voltar a misturar e deixar a pele para cima.
- Levar ao forno 6-8 horas a 120ºC.
- A carne depois de sair do forno deve ser retirada e colocada numa rede a descansar 15 minutos.
- Juntar Hellmann's Molho Barbecue ao molho que ficou no tabuleiro do forno e reservar.
- Voltar a colocar a carne dentro deste molho a absorver sabor.
-
Servir
- Torrar os pães.
- Desfazer a carne com um garfo e envolver com o molho.
- Rechear os pães.
- Finalizar com os pickles de couve e cenoura.
- Servir com batatas chips.