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Pontos
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Preparação

Servir

  • Batata chips 500 g
  • Pães brioche 10 un
  • Pickles de couve e cenoura 200 g
  1. Preparação

    • Misturar todas as especiarias e esfregar na peça de carne.
    • Colocar num tabuleiro e deitar a sidra juntamente com Knorr caldo pasta Carne.
    • Voltar a misturar e deixar a pele para cima.
    • Levar ao forno 6-8 horas a 120ºC.
    • A carne depois de sair do forno deve ser retirada e colocada numa rede a descansar 15 minutos.
    • Juntar Hellmann's Molho Barbecue ao molho que ficou no tabuleiro do forno e reservar.
    • Voltar a colocar a carne dentro deste molho a absorver sabor.
  2. Servir

    • Torrar os pães.
    • Desfazer a carne com um garfo e envolver com o molho.
    • Rechear os pães.
    • Finalizar com os pickles de couve e cenoura.
    • Servir com batatas chips.