Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Pimenta preta moída 20 g
  • Cominhos 20 g
  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg
  • Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
    Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
  • Sidra 1 l
  • Açúcar amarelo 15 g
  • Paprika 10 g
  • Barriga de Porco 2 kg

Servir

  • Batata chips 500 g
  • Pães brioche 10 un
  • Pickles de couve e cenoura 200 g

Preparação

  1. Preparação

    • Misturar todas as especiarias e esfregar na peça de carne.
    • Colocar num tabuleiro e deitar a sidra juntamente com Knorr caldo pasta Carne.
    • Voltar a misturar e deixar a pele para cima.
    • Levar ao forno 6-8 horas a 120ºC.
    • A carne depois de sair do forno deve ser retirada e colocada numa rede a descansar 15 minutos.
    • Juntar Hellmann's Molho Barbecue ao molho que ficou no tabuleiro do forno e reservar.
    • Voltar a colocar a carne dentro deste molho a absorver sabor.
  2. Servir

    • Torrar os pães.
    • Desfazer a carne com um garfo e envolver com o molho.
    • Rechear os pães.
    • Finalizar com os pickles de couve e cenoura.
    • Servir com batatas chips.