Menu
Pontos

Ingredientes

+

Massa

  • Farinha com fermento 800.0 g
  • Margarina em cubos 300.0 g
  • Água 100.0 ml
  • Q.B. Sal fino

Recheio

A Servir


...

Preparação

  1. Massa

    • Num triturador, colocar a farinha, a margarina e um pouco de sal fino.
    • Triturar tudo até obter uma farinha areada.
    • Juntar aos poucos a água até começar a formar uma bola.
    • Retirar e amassar até que fique mais homogénea. 
    • Se ainda estiver a colar aos dedos, acrescentar mais um pouco de farinha.
    • Reservar e deixar descansar a massa tapada.
  2. Recheio

    • Refogar o alho e a cebola em azeite Gallo. 
    • Adicionar a cenoura e os cogumelos e deixar cozinhar um pouco. 
    • Acrescentar o Knorr Molho Bechamel® e o Knorr Primebra Cogumelos. 
    • Deixar levantar fervura. 
    • Envolver o frango cozido e desfiado.
    • Retificar temperos.
    • Deixar arrefecer. 
    • Tender a massa e forrar uma forma redonda. 
    • Preencher com o aparelho anterior e tapar com mais um pouco de massa. 
    • Pincelar com gema de ovo e levar ao forno 40 minutos a 180°C. 
  3. A Servir

    • Misturar as folhas de espinafres com o tomate e a romã. 
    • Temperar com o Hellmann’s Molho Mostarda e Mel. 
    • Servir a acompanhar a fatia de empada.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu