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Ingredientes

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Para o Molho

  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Açafrão 5 g
  • Alho em pó 5 g
  • Sumo de limão 30 ml

Para o Hamburguer

  • Beringela laminada 500 g
  • Cogumelos paris laminados 500 g
  • Quinoa cozinhada 50 g
  • Queijo brie fatiado 250 g
  • Creme fraiche 200 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Sal 10 g
  • Pimenta 10 g
  • Tomilho em folhas 2 g

A Servir

  • Pão brioche 10 un
  • Mistura de Alfaces 70 g

Preparação

  1. Para o Molho

    • Misturar bem todos os ingredientes e reservar.
  2. Para o Hamburguer

    • Temperar a beringela, grelhar e reservar;
    • Saltear os cogumelos temperados com sal e tomilho em Vaqueiro Profissional 1Kg;
    • Envolver com o creme fraiche e a quinoa;
    • Num aro, colocar a beringela no fundo e depois a mistura dos cogumelos;
    • Embrulhar bem de modo a que se pareça com um hambúrguer;
    • Levar a gratinar com o queijo brie em cima.
  3. A Servir

    • Torrar o pão e sobre a base colocar a mistura de alfaces;
    • De seguida o hambúrguer, o molho e mais um pouco de alfaces.