Hambúrguer OLV
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Molho
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Açafrão 5.0 g
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Alho em pó 5.0 g
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Sumo de limão 30.0 ml
Para o Hamburguer
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Beringela laminada 500.0 g
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Cogumelos paris laminados 500.0 g
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Quinoa cozinhada 50.0 g
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Queijo brie fatiado 250.0 g
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Creme fraiche 200.0 ml
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Creme Vegetal 100.0 g
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Sal 10.0 g
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Pimenta 10.0 g
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Tomilho em folhas 2.0 g
A Servir
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Pão brioche 10.0 un
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Mistura de Alfaces 70.0 g
Preparação
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Para o Molho
- Misturar bem todos os ingredientes e reservar.
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Para o Hamburguer
- Temperar a beringela, grelhar e reservar;
- Saltear os cogumelos temperados com sal e tomilho em Vaqueiro Profissional 1Kg;
- Envolver com o creme fraiche e a quinoa;
- Num aro, colocar a beringela no fundo e depois a mistura dos cogumelos;
- Embrulhar bem de modo a que se pareça com um hambúrguer;
- Levar a gratinar com o queijo brie em cima.
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A Servir
- Torrar o pão e sobre a base colocar a mistura de alfaces;
- De seguida o hambúrguer, o molho e mais um pouco de alfaces.