Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a Tapa

  • Tomate cherry 200 g
  • Presunto fatiado 80 g
  • Queijo da Ilha em cubos 80 g
  • Fiambre de perú fatiado 80 g
  • Alface frisada 50 g
  • Espeto de espetada 10 un
  • Sementes de papoila 5 g
  • Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt
    20 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt

Preparação

  1. Para a Tapa

    Fazer a espetada colocando pela seguinte ordem:

    • Tomate, presunto, queijo da ilha, alface, fiambre de perú, alface, queijo da ilha, tomate cherry;
    • Fazer o dipping com Hellmann's Molho Iogurte 3 Lt e sementes de papoila.
  2. Sugestão:

    • Ao Empratar salpique com sementes de papoila.