Ovos Benedict
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
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Gordura Vegetal 500.0 ml
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Sumo de limão 50.0 ml
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Água 25.0 ml
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Ovos Escalfados 10.0 un
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Sal e pimenta
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Fatias de pão 10.0 un
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Guacamole 400.0 g
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Fiambre fatiado 200.0 g
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Espinafres salteados 300.0 g
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Queijo Creme
Preparação
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Preparação
- Numa tigela, coloque a água e Gema OvoChef, misturando tudo com umas varas.
- Levar a cozinhar em banho maria a temperatura moderada até ficar em ponto estrada.
- Retirar do banho maria e adicionar Phase Gordura Vegetal, mexendo sempre com uma varas.
- Temperar com sumo de limão, sal e pimenta.
- Reservar o molho em banho maria ou num termo.
- Torrar ligeiramente as fatias de pão e de seguida barrar com queijo creme.
- Por cima, colocar os espinafres salteados, o fiambre, o guacamole, e por fim, o ovo escalfado.
- Finalizar com o molho holandês e servir.