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Pontos
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Preparação

  • Gordura Vegetal 500.0 ml
  • Sumo de limão 50.0 ml
  • Água 25.0 ml
  • Sal e pimenta
  • Fatias de pão 10.0 un
  • Ovos Escalfados 10.0 un
  • Guacamole 400.0 g
  • Fiambre fatiado 200.0 g
  • Espinafres salteados 300.0 g
  • Queijo Creme
  1. Preparação

    • Numa tigela, coloque a água e Gema OvoChef, misturando tudo com umas varas.
    • Levar a cozinhar em banho maria a temperatura moderada até ficar em ponto estrada.
    • Retirar do banho maria e adicionar Phase Gordura Vegetal, mexendo sempre com uma varas.
    • Temperar com sumo de limão, sal e pimenta.
    • Reservar o molho em banho maria ou num termo.
    • Torrar ligeiramente as fatias de pão e de seguida barrar com queijo creme.
    • Por cima, colocar os espinafres salteados, o fiambre, o guacamole, e por fim, o ovo escalfado.
    • Finalizar com o molho holandês e servir.