Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Hamburguer

  • Carne de frango picada 1600 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr

A Servir

  • Pães de hambúrguer 10 un
  • Cebola em rodelas finas 100 g
  • Folhas de alface 100 g
  • Parmesão em lascas 90 g
  • Tomate em rodelas 280 g
  • Cornichon em metades 50 g
  • Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
    Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Mostarda Top Down 257Gr
  • Hellmann’s molho para saladas Cesar 1Lt
    Hellmann’s molho para saladas Cesar 1Lt
    150 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Cesar 1Lt

Preparação

  1. Para o Hamburguer

    • Temperar a carne com Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr;
    • Moldar em hambúrguer e grelhar.
  2. A Servir

    • Barrar com Hellmann's Mostarda Top Down 257 Gr a base do pão;
    • A seguir as folhas de alface, o hambúrguer, o queijo parmesão, o Hellmann's molho césar, o tomate, a cebola e o cornichon.