Salada de Frango
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para Doce de Cebola
-
Cebola roxa em rodelas 300.0 g
-
Açúcar 50.0 g
-
Vinagre framboesa 50.0 ml
Para a Salada
-
Alface Iceberg 400.0 g
-
Rúcula 100.0 g
-
Peito de Frango grelhado 1.0 kg
-
Lascas de Parmesão 100.0 g
-
Croutons 200.0 g
Preparação
-
Para Doce de Cebola
- Caramelizar a cebola com o açúcar;
- Deitar o vinagre e mexer bem;
- Tapar e deixar cozinhar em lume brando.
-
Para a Salada
- Numa taca colocar a alface, a rúcula e o frango em pedaços;
- Em seguida o queijo, os croutons e o doce de cebola;
- Finalizar com Hellmann's Molho Cesar 1 Lt.