Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a Tapa

  • Pá de porco fumada cozida e lascada 250 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr 10 g
  • Broa de milho 200 g
  • Alho 10 g
  • Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
  • Chucrute 100 g
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Agrião 50 g

Preparação

  1. Para a Tapa

    • Corar as fatias de broa em Phase 900 Ml e um dente de alho esmagado;
    • Pincelar com Knorr Primerba Ervas do Campo 340 Gr;
    • Colocar a chucrute envolvida em Hellmann's Maionese 4.6 Kg;
    • Colocar as lascas de pá de porco por cima.