Bife de vaca com molho de vinho tinto
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o bife
-
Bife de vaca (Acém ou Alcatra) 1500.0 g
-
Sal grosso 10.0 g
-
Pimenta em pó de Sichuan 5.0 g
Para o molho
-
Vinho tinto 2.0 dl
-
Alecrim 1.0 g
Para o Puré de Batata
-
Água 1500.0 ml
Preparação
-
Para o bife
- Grelhar os bifes temperados com sal e pimenta.
-
Para o molho
- Ferver o vinho juntamente com o alecrim até que o álcool evapore;
- Adicionar Knorr Molho Demi-Glace 900 Gr e deixar ferver mais um pouco.
-
Para o Puré de Batata
- Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg em água quente.
-
A servir
- Colocar o puré no prato e servir com o bife cortado e o molho por cima.
-
Observações
Para retirar o álcool ao vinho tinto ferva-o puxando fogo, até que o álcool evapore.