+

Para o bife

  • Bife de vaca (Acém ou Alcatra) 1500 g
  • Sal Grosso 10 g
  • Pimenta de moinho 5 g

Para o molho

  • Vinho tinto 2 dl
  • Alecrim 1 g

Para o Puré de Batata

  1. Para o bife

    • Grelhar os bifes temperados com sal e pimento.
  2. Para o molho

    • Ferver o vinho juntamente com o alecrim até que o álcool desapareça;
    • Adicionar Knorr Molho Demi-Glace 900 Gr e deixar ferver mais um pouco.
  3. Para o Puré de Batata

    • Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg em água quente.

  4. A servir

    • Colocar o puré no prato e servir com o bife cortado e o molho por cima.

  5. Observações

    O vinho tinto poderá ser desalcoolizado fervendo-o e puxando fogo, de modo a que o álcool despareça.
+