Ingredientes

+

Para os couscous

  • Couscous 3500 g
  • Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
  • Água 3000 ml
  • Cenoura em micro brunesa 100 g
  • Pepino em micro brunesa 100 g
  • Raspas de limão 5 g
  • Raspas de laranja 5 g

A servir

  • Miolo de Camarão cozido 1200 g
  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt

Preparação

  1. Para os couscous

    • Colocar os couscous num tabuleiro envolvendo os legumes e os citrinos;
    • Deitar Knorr Caldo Marisco Pasta 700 Gr a ferver, mexer e tapar;
    • Passados 5 minutos, soltar o couscous com a ajuda de um garfo.
  2. A servir

    • Temperar os camarões com Hellmann's Molho Vinagrete 3 Lt e misturar com couscous.