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Ingredientes

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Preparação

  • Abóbora 1 kg
  • Cebola 500 g
  • Água 2 l
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    35 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Açúcar 10 g
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Pancetta 217 g
  • Cebolas 500 g
  • Azeite 204 ml
  • Sal 20 g
  • Pimenta preta 2 g
  • Vinagre de Vinho Branco 100 ml

Preparação

  1. Preparação

    • Àparte, descascar a abóbora e cortá-la em pedaços.
    • De seguida, descascar a cebola e picá-la em juliana.
    • Juntar num tacho a cebola, a abóbora e o açúcar.
    • Deixar cozinhar durante 20 minutos.
    • Adicionar 2L de água e o Knorr caldo pasta Legumes 1Kg, levantar fervura e deixar cozinhar durante 15 minutos.
    • Triturar tudo e passar a mistura líquida por um coador até obter um creme fino.
    • Diluir aMaizena Amido de Milho 2,5Kg em água fria, adicionar ao creme de abóbora e ferver de novo.
    • Adicionar a Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt.
    • Cortar a pancetta em tiras finas, saltear ligeiramente e reservar.
    • Cortar as cebolas e cozer durante 2 minutos em água fervente.
    • Adicionar a pancetta e a cebola a gosto.