Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Espargos 1 kg
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Knorr creme desidratado Espargos 875Gr
    Knorr creme desidratado Espargos 875Gr
    750 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Espargos 875Gr
  • Margarina ou Manteiga 500 g
  • Queijo Brie ou Outro Queijo Local 500 g
  • Vinho Branco Chardonnay 750 ml

Preparação

  1. Preparação

    • Num tacho, reduzir o vinho a metade e incorporar 10L de água quente, diluindo o Knorr creme desidratado Espargos 875Gr.
    • Uma vez fervido durante 8 minutos, a base está pronta para os seguintes ingredientes.
    • Saltear os espargos, previamente cortados em bocados, com a manteiga.
    • Reservar as partes mais duras do talo para incorporar no Creme.
    • Adicionar o queijo ao creme e triturar ligeiramente.
    • Controlar o Sal e retificar a textura comMaizena Amido de Milho 2,5Kg se for necessário.