Espeto de Almôndegas Vegan com Molho Asiático

Ingredientes
Modo de preparação Molho Asiático
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Sumo de laranja 200.0 ml
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Pimento Vermelho Brunesa 200.0 g
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Cebola Roxa Picada 100.0 g
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Mel 50.0 g
Coleslaw Vegan
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Couve branca juliana 400.0 g
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couve roxa (juliana) 400.0 g
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Sumo de Laranja 100.0 ml
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Passas de Uva 50.0 g
Modo de Preparação Espeto
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Almôndegas Vegan 900.0 n/a
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Tomate cherry 400.0 g
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Gomos de laranja 400.0 g
Preparação
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Modo de preparação Molho Asiático
- Ferver todos os ingredientes durante 10 min em lume brando.
- Reservar.
- Ferver todos os ingredientes durante 10 min em lume brando.
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Coleslaw Vegan
- MisturarHellmann´s Vegancom o sumo de laranja.
- Juntar as couves e as passas.
- Envolver tudo uniformemente e reservar no frio.
- MisturarHellmann´s Vegancom o sumo de laranja.
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Modo de Preparação Espeto
- Fazer um espeto com o tomate cherry e Almôndegas Vegan.
- Grellhar de ambos os lados, pincelando de vez em quando com molho asiático.
- Servir o espeto com molho asiático por cima.
- Fazer um espeto com o tomate cherry e Almôndegas Vegan.