Folhado de peixe com dois molhos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Folhado de peixe
-
Lombos de pescada congelada 1200.0 g
-
Cebola juliana 200.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Couve lombarda juliana 200.0 g
-
Cenoura ralada 200.0 g
-
Massa folhada em quadrados 900.0 g
-
Salsa picada 5.0 g
A servir
Preparação
-
Folhado de peixe
- Refogar o alho e a cebola num tacho comGallo Azeite Subtil.
- Juntar o alho francês, a cenoura e oKnorr Caldo de Peixe.
- Adicionar os lombos de pescada e deixar cozinhar.
- Depois de cozinhados reservar e engrossar o caldo comKnorr Roux.
- Deixar arrefecer.
- Dispor os quadrados de massa folhada num tabuleiro.
- No centro de cada quadrado, colocar o peixe juntamente com algum molho.
- Fechar e pincelar comOvoChef Gemae levar ao forno a cozinhar.
- Refogar o alho e a cebola num tacho comGallo Azeite Subtil.
-
A servir
- Servir o folhado com um pouco de molho aveludado de peixe, juntamente com oKnorr Molho de Tomate.
- Servir o folhado com um pouco de molho aveludado de peixe, juntamente com oKnorr Molho de Tomate.