Menu
Pontos

Ingredientes

+

Folhado de peixe

A servir


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Folhado de peixe

    • Refogar o alho e a cebola num tacho comGallo Azeite Subtil.
    • Juntar o alho francês, a cenoura e oKnorr Caldo de Peixe.
    • Adicionar os lombos de pescada e deixar cozinhar.
    • Depois de cozinhados reservar e engrossar o caldo comKnorr Roux.
    • Deixar arrefecer.
    • Dispor os quadrados de massa folhada num tabuleiro.
    • No centro de cada quadrado, colocar o peixe juntamente com algum molho.
    • Fechar e pincelar comOvoChef Gemae levar ao forno a cozinhar.
  2. A servir

    • Servir o folhado com um pouco de molho aveludado de peixe, juntamente com oKnorr Molho de Tomate.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu