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Pontos
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Folhado de peixe

  • Lombos de pescada congelada 1200.0 g
  • Cebola juliana 200.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Couve lombarda juliana 200.0 g
  • Cenoura ralada 200.0 g
  • Massa folhada em quadrados 900.0 g
  • Salsa picada 5.0 g

A servir

  1. Folhado de peixe

    • Refogar o alho e a cebola num tacho com Gallo Azeite Subtil.
    • Juntar o alho francês, a cenoura e o Knorr Caldo de Peixe.
    • Adicionar os lombos de pescada e deixar cozinhar.
    • Depois de cozinhados reservar e engrossar o caldo com Knorr Roux.
    • Deixar arrefecer.
    • Dispor os quadrados de massa folhada num tabuleiro.
    • No centro de cada quadrado, colocar o peixe juntamente com algum molho.
    • Fechar e pincelar com OvoChef Gema e levar ao forno a cozinhar.
  2. A servir

    • Servir o folhado com um pouco de molho aveludado de peixe, juntamente com o Knorr Molho de Tomate.