Ganso de vaca guisado servido com legumes de outono e puré de batata
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a Carne
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Ganso de vaca limpo 2.0 kg
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Cogumelos em quartos 220.0 g
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Bacon em Cubos 125.0 g
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Azeite 200.0 ml
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Água 5.0 dl
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Vinho branco 1.0 dl
Para os Legumes
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Azeite 200.0 ml
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Cenouras em rodelas 300.0 g
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Courgette 200.0 g
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Nabo em macedónia 150.0 g
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Ervilhas tortas ou feijão verde 200.0 g
Para o Puré de Batata
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Água 1500.0 ml
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Noz Moscada 1.0 g
Preparação
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Para a Carne
- Temperar a carne com Knorr Molho Assado 800 Gr;
- Num tacho, refogar o bacon e os cogumelos em azeite;
- Adicionar carne, o vinho e a água;
- Tapar e deixar estufar.
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Para os Legumes
- Cozer os legumes em Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg;
- Escorrer e saltear com azeite.
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Para o Puré de Batata
- Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg em água quente e temperar com noz moscada.
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A Servir
- Fatiar a carne, servir com os legumes salteados, o puré em florão (feito com saco pasteleiro e boquilha frisada) e o molho resultante do guisado.