Ingredientes

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Para a Carne

  • Ganso de vaca limpo 2 kg
  • Knorr molho desidratado Assado 800Gr
    Knorr molho desidratado Assado 800Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Assado 800Gr
  • Cogumelos em quartos 220 g
  • Bacon em Cubos 125 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Água 5 dl
  • Vinho Branco 1 dl

Para os Legumes

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Cenouras em rodelas 300 g
  • Courgette 200 g
  • Nabo em macedónia 150 g
  • Ervilhas tortas ou feijão verde 200 g

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1500 ml
  • Noz Moscada 1 g

Preparação

  1. Para a Carne

    • Temperar a carne com Knorr Molho Assado 800 Gr;
    • Num tacho, refogar o bacon e os cogumelos em Vaqueiro Profissional 1 Kg;
    • Adicionar carne, o vinho e a água;
    • Tapar e deixar estufar.
  2. Para os Legumes

    • Cozer os legumes em Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg;
    • Escorrer e saltear com Vaqueiro Profissional 1 Kg.
  3. Para o Puré de Batata

    • Fazer Knorr Puré Batata 4 Kg em água quente e temperar com noz moscada.

  4. A Servir

    • Fatiar a carne, servir com os legumes salteados, o puré em florão (feito com saco pasteleiro e boquilha frisada) e o molho resultante do guisado.

Ingredientes

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Preparação