Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de preparação

  • Pescada Fresca 1500.0 g
  • Miolo de Gambas 150.0 g
  • Batatas 1700.0 g
  • mix de legumes em juliana 300.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Pimenta Preta do Moínho 2.0 g
  • Sal grosso 10.0 g

Molho


Uma refeição saudável, rápida e rica em sabor. A sua cremosidade conquista todos os que a provam!

...

Preparação

  1. Modo de preparação

    • Descascar as batatas e cozê-las em água e sal.
    • Amanhar o peixe e cortar em filetes e de seguida temperar com sal e pimenta.
    • Num sauté colocar azeite, alho picado e juntar as gambas. Deixar cozinhar. Reservar. No mesmo sauté adicione os legumes.
    • Num sauté com azeite cozinhar os filetes de pescada.
    • Esmagar a batata.Reservar.
  2. Molho

    • Numa panela, juntar o leite e deixar ferver. Adicionar o Knorr molho desidratado Béchamel e mexer com a ajuda de umas varas.
    • Temperar com noz moscada e sal e deixar engrossar.
  3. Empratamento

    • Numa travessa, começar por dispor os legumes e de seguida, com a ajuda de um aro, a batata esmagada.
    • Por cima dispôr os filetes e as gambas.
    • Colocar o molho béchamel por cima dos filetes e gratinar com a ajuda de um maçarico. 
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu