Hambúrguer Mediterrâneo
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Doce de Cebola
-
Cebola roxa em rodelas 300.0 g
-
Açucar Branco 50.0 g
-
Vinagre framboesa 50.0 ml
Para o Hamburger
-
Carne Novilho 1500.0 g
-
Knorr Quinoa 548 Gr 50.0 g
A Servir
-
Pães de Hamburger 10.0 un
-
Mozarela fresco às rodelas 500.0 g
-
Beringela em rodelas grelhadas 300.0 g
-
Folhas de alface 40.0 g
Preparação
-
Para o Doce de Cebola
- Caramelizar a cebola com o açúcar;
- Deitar o vinagre e mexer bem;
- Tapar e deixar cozinhar em lume brando.
-
Para o Hamburger
- Temperar a carne com Knorr Aromat 500 Gr e moldar os hambúrgueres;
- Grelhar a carne.
-
A Servir
- Barrar o pão com Hellmann's Ketchup 5 Kg;
- Colocar as folhas de alface, o hamburger grelhado, a beringela, o queijo e por fim o doce de cebola;
- Finalizar com mais Hellmann's Ketchup 5 Kg.