+

Para o Doce de Cebola

  • Cebola roxa em rodelas 300 g
  • Açúcar 50 g
  • Vinagre framboesa 50 ml

Para o Hamburger

A Servir

  • Pães de Hamburger 10 un
  • Mozarela fresco às rodelas 500 g
  • Beringela em rodelas grelhadas 300 g
  • Folhas de alface 40 g
  1. Para o Doce de Cebola

    • Caramelizar a cebola com o açúcar;
    • Deitar o vinagre e mexer bem;
    • Tapar e deixar cozinhar em lume brando.
  2. Para o Hamburger

    • Temperar a carne com Knorr Aromat 500 Gr e moldar os hambúrgueres;
    • Grelhar a carne.
  3. A Servir

    • Barrar o pão com Hellmann's Ketchup 5 Kg;
    • Colocar as folhas de alface, o hamburger grelhado, a beringela, o queijo e por fim o doce de cebola;
    • Finalizar com mais Hellmann's Ketchup 5 Kg.
+