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Para os Pickles

  • Pepino laminado 400 g
  • Algas hidratadas (wakame) 200 g
  • Vinagre de arroz 30 ml
  • Açúcar 15 g
  • Sal fino 5 g
  • Sementes de sésamo 3 g

Para o Hamburger

  • Lombo de espadarte fresco 1250 g
  • Sumo de lima 100 ml
  • Sal 15 g

A Servir

  1. Para os Pickles

    • Misturar o vinagre com o sal e o açúcar;
    • Aquecer até que fique sem grãos de sal nem de açúcar;
    • Envolver com o pepino, as algas e as sementes de sésamo;
    • Deixar arrefecer e reservar no frio.
  2. Para o Hamburger

    • Cortar o lombo em nacos, temperar com o sal e sumo de lima.

  3. A Servir

    • Torrar os pães de brioche e na base colocar os pickles;
    • De seguida o naco de espadarte e Hellmann's Maionese 4.6Kg;
    • Decorar com raspas de lima.
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