Hambúrguer de Espadarte Oriental
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Ingredientes
Para os Pickles
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Pepino laminado 400.0 g
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Algas hidratadas (wakame) 200.0 g
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Vinagre de arroz 30.0 ml
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Açúcar 15.0 g
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Sal fino 5.0 g
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Sementes de sésamo 3.0 g
Para o Hamburger
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Lombo de espadarte fresco 1250.0 g
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Sumo de lima 100.0 ml
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Sal 15.0 g
A Servir
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Pão brioche 10.0 un
Preparação
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Para os Pickles
- Misturar o vinagre com o sal e o açúcar;
- Aquecer até que fique sem grãos de sal nem de açúcar;
- Envolver com o pepino, as algas e as sementes de sésamo;
- Deixar arrefecer e reservar no frio.
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Para o Hamburger
- Cortar o lombo em nacos, temperar com o sal e sumo de lima.
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A Servir
- Torrar os pães de brioche e na base colocar os pickles;
- De seguida o naco de espadarte e Hellmann's Maionese 4.6Kg;
- Decorar com raspas de lima.