Hambúrguer de Vitela
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Molho
-
Filetes de anchova picados 50.0 g
-
Pinhões tostados e picados 50.0 g
-
Manjericão picado 5.0 g
Para o Hambúrguer
-
Carne novilho picada 1250.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Pimenta preta 3.0 g
A Servir
-
Pães brioche 10.0 un
-
Alface radiccio 150.0 g
-
Rúcula selvagem 50.0 g
-
Pinhões tostados 30.0 g
-
Filetes de anchova 260.0 g
Preparação
-
Para o Molho
- Envolver todos os ingredientes em Hellmann's Molho Cesar 1 Lt e reservar.
-
Para o Hambúrguer
- Temperar a carne com sal e pimenta;
- Moldar em hambúrgueres e grelhar.
-
A Servir
- Torrar o pão e sobre a base colocar a alface radiccio;
- De seguida molho, o hambúrguer, mais molho, pinhões, anchova e por fim rúcula.