Menu
Pontos
+

Preparação

  • Tomate cherry 75.0 g
  • Pimentos Verdes 25.0 g
  • Pimentos Vermelhos 25.0 g
  • Cebola 25.0 g
  • Cebolinho 10.0 g
  • Carne Picada Novilho 1.0 kg
  • Rúcula 20.0 g
  • Alface frisada 150.0 g
  • Cebola Roxa 20.0 g
  • Mozarela fresca 200.0 g
  • Pão brioche 10.0 un
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg 150.0 g
  1. Preparação

    • Temperar a carne, moldar em hambúrgueres e grelhar.
    • Barrar o pão com mozarela fresca.
    • Colocar a cebola, a alface, e a carne no pão. De seguida, colocar o tomate cherry, pimento verde, pimento vermelho e o cebolinho em brunesa.
    • Servir com Hellmann's Maionese.