Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Cebola Caramelizada 150 g
  • Queijo Manchego 200 g
  • Figo preto 120 g
  • Cenoura 170 g
  • Abacaxi 1 kg
  • Alface icebergue roxa 250 g
  • Pão de hambúrguer com sementes 10 un
  • Açúcar 10 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
  • Croquetes de batata 600 g
  • Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 3Lt
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 3Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar o abacaxi com açúcar e Knorr Tempero Aromat. Grelhar.
    • Cortar o pão de hambúrguer em metades e torrar.
    • Na base do pão, colocar Hellmann's Molho Mil llhas, alface, o abacaxi, cenoura, figo, queijo e cebola caramelizada.
    • Servir com croquetes de batata e Hellmann's Molho Mil llhas.