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Pontos

Ingredientes

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Robalo corado:

  • Filete de robalo 2 kg
  • Tomate cherry em rama 400 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Molho aveludado:

  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
  • Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
  • Manteiga sem sal em cubos 100 g
  • Açafrão

A servir:

  • Bróculos a vapor 500 g
  • Batata à inglesa 2 kg

Preparação

  1. Robalo corado:

    • Temperar o robalo com sal e pimenta.
    • Corar de ambos lados o robalo em Vaqueiro Profissional.
    • Levar ao forno juntamente com o tomate 10min a 180ºC.
  2. Molho aveludado:

    • Ferver Knorr caldo pasta Peixe preparado juntamente com o açafrão.
    • Aveludar com Knorr 1-2-3 Roux.
    • Fora do lume, ligar com a manteiga mexendo sempre até derreter.
  3. A servir:

    • Colocar no prato a batata à inglesa, bróculos e o peixe.
    • Deitar o aveludado, o tomate por cima e uns pingos de vinagre balsâmico.