Lombo de robalo corado com aveludado de peixe e açafrão
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Robalo corado:
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Filete de robalo 2.0 kg
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Tomate cherry em rama 400.0 g
Molho aveludado:
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Manteiga 100.0 g
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Açafrão
A servir:
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Bróculos a vapor 500.0 g
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Batata à inglesa 2.0 kg
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Azeite 160.0 ml
Preparação
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Robalo corado:
- Temperar o robalo com sal e pimenta.
- Corar de ambos lados o robalo em azeite.
- Levar ao forno juntamente com o tomate 10min a 180ºC.
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Molho aveludado:
- Ferver Knorr caldo pasta Peixe preparado juntamente com o açafrão.
- Aveludar com Knorr 1-2-3 Roux.
- Fora do lume, ligar com a manteiga mexendo sempre até derreter.
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A servir:
- Colocar no prato a batata à inglesa, bróculos e o peixe.
- Deitar o aveludado, o tomate por cima e uns pingos de vinagre balsâmico.