Consulte Mais informação
Lombo de robalo corado com aveludado de peixe e açafrão

Ingredientes
Lombo de robalo corado com aveludado de peixe e açafrão
−
+
EUR0.0
Robalo corado:
Filete de robalo
/kg
2.0 kg
0%
Tomate cherry em rama
/g
400.0 g
0%
Molho aveludado:
Knorr Caldo Pasta Peixe
/l
1.0 l
0%
Manteiga
/g
100.0 g
0%
Açafrão em pó
/qb
0.0 qb
0%
A servir:
Bróculos a vapor
/g
500.0 g
0%
Batata à inglesa
/kg
2.0 kg
0%
Azeite
/ml
160.0 ml
0%
/
Robalo corado:
-
Filete de robalo 2.0 kg
-
Tomate cherry em rama 400.0 g
Molho aveludado:
-
Manteiga 100.0 g
-
Açafrão em pó
A servir:
-
Bróculos a vapor 500.0 g
-
Batata à inglesa 2.0 kg
-
Azeite 160.0 ml