Menu
Pontos
+

Preparação

  • Farinha de Trigo 345.0 g
  • Ovos 60.0 g
  • Leite 375.0 ml
  • Fermento pó 1.0 g
  • Azeite 62.0 ml
  • Queijo feta ou mozzarella 120.0 g
  • Salsa 5.0 g
  • Azeitona Preta 50.0 g
  • Sal 5.0 g
  1. Preparação

    • Misturar o ovo com o leite. Reservar.
    • Misturar farinha, fermento, sal, adicionar a mistura de ovo, leite e adicionar o azeite, mexendo bem.
    • Adicionar à massa as azeitonas, Knorr molho desidratado Tomate e salsa. Envolver.
    • Colocar nas formas de muffin 80g de massa, dividir o queijo por elas enterrando-obem na massa.
    • Assar em forno pré aquecido a 170°C, por 20 minutos.