Muffin Salgado
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Farinha de Trigo 345.0 g
-
Ovos 60.0 g
-
Leite 375.0 ml
-
Fermento pó 1.0 g
-
Azeite 62.0 ml
-
Queijo feta ou mozzarella 120.0 g
-
Salsa 5.0 g
-
Azeitona Preta 50.0 g
-
Sal 5.0 g
Preparação
-
Preparação
- Misturar o ovo com o leite. Reservar.
- Misturar farinha, fermento, sal, adicionar a mistura de ovo, leite e adicionar o azeite, mexendo bem.
- Adicionar à massa as azeitonas, Knorr molho desidratado Tomate e salsa. Envolver.
- Colocar nas formas de muffin 80g de massa, dividir o queijo por elas enterrando-obem na massa.
- Assar em forno pré aquecido a 170°C, por 20 minutos.