Pastéis de bacalhau com arroz de grelos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Pastéis de bacalhau
-
Bacalhau 300.0 g
-
Cebola picada 170.0 g
-
Alho picado 15.0 g
-
Salsa picada 5.0 g
-
Ovos 2.0 un
-
óleo Vaqueiro 3Lt 1.0 l
Arroz de grelos
-
Cebola picada 200.0 g
-
Arroz Carolino 500.0 g
-
Grelos cozidos e cortados grosseiramente 600.0 g
-
Sal grosso 5.0 g
Preparação
-
Pastéis de bacalhau
- Cozer o bacalhau e reservar a água da cozedura.
- Refogar o azeite e o alho em Azeite Gallo Clássico.
- Hidratar os Knorr Flocos de Batata em 2lt da água da cozedura do bacalhau.
- Desfiar o bacalhau e envolver todos os ingredientes, com um pouco de salsa, ligando com os ovos.
- Moldar os pastéis, e de seguida, fritar em Óleo Vaqueiro.
-
Arroz de grelos
- Refogar a cebola em Azeite Gallo Clássico.
- Juntar Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais preparado e deixar levantar fervura.
- Adicionar o arroz e deixar cozinhar em lume médio.
- A meio da cozedura do arroz adicionar os grelos até o arroz ficar cozido e com caldo.
- Retificar temperos e servir.
-
Observações
- Esta base dos pastéis é ótima para aproveitar sobras de peixe e mariscos.
- Experimente trocar os grelos por nabiças, tomate, feijão ou espinafres.