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Pastéis de bacalhau

  • Bacalhau 300.0 g
  • Cebola picada 170.0 g
  • Alho picado 15.0 g
  • Salsa picada 5.0 g
  • Ovos 2.0 un
  • óleo Vaqueiro 3Lt 1.0 l

Arroz de grelos

  1. Pastéis de bacalhau

    • Cozer o bacalhau e reservar a água da cozedura.
    • Refogar o azeite e o alho em Azeite Gallo Clássico.
    • Hidratar os Knorr Flocos de Batata em 2lt da água da cozedura do bacalhau.
    • Desfiar o bacalhau e envolver todos os ingredientes, com um pouco de salsa, ligando com os ovos.
    • Moldar os pastéis, e de seguida, fritar em Óleo Vaqueiro.
  2. Arroz de grelos

    • Refogar a cebola em Azeite Gallo Clássico.
    • Juntar Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais preparado e deixar levantar fervura.
    • Adicionar o arroz e deixar cozinhar em lume médio.
    • A meio da cozedura do arroz adicionar os grelos até o arroz ficar cozido e com caldo.
    • Retificar temperos e servir.
  3. Observações

    • Esta base dos pastéis é ótima para aproveitar sobras de peixe e mariscos.
    • Experimente trocar os grelos por nabiças, tomate, feijão ou espinafres.
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