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Pontos
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Preparação

  • Alface lisa 200.0 g
  • Alface frisada 200.0 g
  • Agrião 125.0 g
  • Feijão Verde 230.0 g
  • Ovo cozido 10.0 un
  • Croutons caseiros 100.0 g
  • Queijo Parmesão 100.0 g
  • Anchovas 80.0 g
  • Peito de Frango 530.0 g
  1. Preparação

    • Lavar e separar as folhas de alface.
    • Cortar pão em cubos pequenos, temperar a gosto, e por no forno até os croutons estarem estaladiços.
    • Escaldar o feijão verde e cortar ao meio.
    • Cortar os ovos cozidos em quartos.
    • Temperar o frango, fritar ou grelhar, e cortar em pedaços.
    • Misturar a alface numa taça com Hellmann's Molho César.
    • Empratar a salada e por cima colocar ovo, croutons, feijões, lascas de parmesão, anchovas, frango, agrião e algum molho extra.