Salada César
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Alface lisa 200.0 g
-
Alface frisada 200.0 g
-
Agrião 125.0 g
-
Feijão Verde 230.0 g
-
Ovo cozido 10.0 un
-
Croutons caseiros 100.0 g
-
Queijo Parmesão 100.0 g
-
Anchovas 80.0 g
-
Peito de Frango 530.0 g
Preparação
-
Preparação
- Lavar e separar as folhas de alface.
- Cortar pão em cubos pequenos, temperar a gosto, e por no forno até os croutons estarem estaladiços.
- Escaldar o feijão verde e cortar ao meio.
- Cortar os ovos cozidos em quartos.
- Temperar o frango, fritar ou grelhar, e cortar em pedaços.
- Misturar a alface numa taça comHellmann's Molho César.
- Empratar a salada e por cima colocar ovo, croutons, feijões, lascas de parmesão, anchovas, frango, agrião e algum molho extra.
- Lavar e separar as folhas de alface.