+

Preparação

  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt 500 ml
  • Água 1 l
  • Couscous israelita cozido 600 g
  • Peito frango cozido e desfiado 500 g
  • Floretes de couve flor assadas 300 g
  • Beringela em cubos assada 250 g
  • Tomate em cubos 250 g
  • Folhas de salsa 10 g
  • Pasta de harissa 10 g
  • Abacate 300 g
  • Pimento Vermelho 100 g
  • Coentros 20 g
  • Camarão grelhado 500 g
  1. Preparação

    • Cozer o cuscus em Knorr caldo pasta Galinha diluído num litro de água a ferver.
    • Diluir o Knorr molho desidratado Tomate no molho Vinagrete e reservar.
    • Misturar todos os ingredientes exceto o frango.
    • Dispor em taças e colocar o frango por cima.
    • Servir com o molho à parte.
+