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Para o Farro

Para a salada

  • Tomate cherry 150 g
  • Pepino sem sementes 300 g
  • Pepino sem sementes descascado 150 g
  • Coentros picados 30 g
  • Salsa 30 g
  • Quinoa cozida 300 g
  • Pêra abacate laminada 300 g

Para o molho

  1. Para o Farro

    • Colocar ofarro numa taça, deitar 1,5lt água a ferver por cima e deixar demolhar 1h. Retirar ofarro com as mãos, espremendo o excesso de água.
    • Levar ao lume 1lt água e colocar o caldo de legumes Knorr juntamente com ofarro escorrido. Cozinhar em lume brando e tapado. Reservar.
    • Temperar ofarro com um pouco de molho e alguns coentros.
  2. Para a salada

    • Colocar numa taça o abacate, a quinoa, o pepino cortado em quartos e o tomate cortado a meio.
    • Adicionar a salsa e o resto dos coentros.
  3. Para o molho

    • Envolver com Hellmann’s molho para saladas Iogurte.
  4. Sugestão

    • Poderá substituir o farro por couscous ou arroz integral ou usar somente quinoa como base.
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