Salada de Farro com Molho de Iogurte
Inspire-se com as nossas receitas.

Ingredientes
Para o Farro
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Água 3.0 l
Para a salada
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Tomate cherry 150.0 g
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Pepino sem sementes 300.0 g
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Pepino sem sementes descascado 150.0 g
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Coentros picados 30.0 g
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Salsa 30.0 g
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Quinoa cozida 300.0 g
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Pêra abacate laminada 300.0 g
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Farro 300.0 g
Para o molho
Preparação
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Para o Farro
- Colocar o farro numa taça, deitar 1,5lt água a ferver por cima e deixar demolhar 1h. Retirar o farro com as mãos, espremendo o excesso de água.
- Levar ao lume 1lt água e colocar o caldo de legumes Knorr juntamente com o farro escorrido. Cozinhar em lume brando e tapado. Reservar.
- Temperar o farro com um pouco de molho e alguns coentros.
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Para a salada
- Colocar numa taça o abacate, a quinoa, o pepino cortado em quartos e o tomate cortado a meio.
- Adicionar a salsa e o resto dos coentros.
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Para o molho
- Envolver com Hellmann’s molho para saladas Iogurte.
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Sugestão
- Poderá substituir o farro por couscous, arroz integral ou quinoa.