Salada de Feta e Maçã
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a salada
-
Alface Iceberg 400.0 g
-
Espinafres 400.0 g
-
Peito de Frango grelhado 1.0 kg
-
Mix de Pickles 60.0 g
-
Queijo Feta 200.0 g
-
Folha de beterraba 10.0 g
-
Maçã vermelha 200.0 g
-
Azeitonas 100.0 g
Para o molho
Preparação
-
Para a salada
- Fatiar o frango.
- Picar os pickles grosseiramente.
- Cortar o queijo feta em fatias grossas e a maçã em fatias finas.
- Numa taça colocar a alface, as folhas de beterraba e os espinafres.
- Juntar os pickles e por último dispor a maçã, o queijo feta, o frango e as azeitonas.
-
Para o molho
- Servir acompanhado com Hellmann´s Molho Mil Ilhas.